McLaren “сделает все”, чтобы сохранить Алонсо

0
159

McLaren "сделает все", чтобы сохранить Алонсо

Фернандо Алонсо еще не финишировал на подиуме после возвращения в McLaren в 2015 году, а его нынешний контракт истекает в конце года. Алонсо заявил, что он будет рассматривать варианты насчет своего будущего, и это решение, несомненно, повлияло на планы McLaren.

“Если бы спросили моё личное мнение, я бы хотел, чтобы Фернандо был в этой команде”, – сказал Нил изданию Motorsport.com. – Я знаю, что мы сделаем все возможное, чтобы сохранить его в McLaren, но я признаю, что у него еще будет выбор. Ничего пока не решено. Я думаю, что он отличный парень, он один из лучших пилотов, с которыми я когда-либо работал, и я хотел бы поработать с ним побольше”.

Финишировав шестым в Венгрии, после борьбы с Карлосом Сайнсом, Алонсо добился лучшего результата в сезоне и показал лучший круг гонки.

“Я думаю, что он гоняет так хорошо, как и всегда”, – сказал Нил. – Если вы посмотрите на то, как трудно было обгонять в Венгрии в целом, а затем посмотрите на его обгон Сайнса – всё это было здорово. Первая попытка обгона не совсем получилась, но он попробовал еще раз сделать это безопасно и чисто, как он и сделал. Это является прекрасной демонстрацией своего мастерства и боевого духа”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here