Марко: если у Кубицы есть всё, что нужно, то почему бы не попробовать?

0
147

Марко: если у Кубицы есть всё, что нужно, то почему бы не попробовать?

После пары частных тестов в Валенсии и на автодроме Поль Рикар, Кубица провел полномасштабный тест на машине Renault 2017 в Будапеште.

Поляк не только хорошо себя зарекомендовал, но развеял какие-либо сомнения или данные о его физических возможностях пилотирования, показав самый высокий уровень.

“Так почему бы ему не вернуться?”, – спрашивает Марко. – До своей аварии, Кубица был одним из самых быстрых гонщиков своего времени. Он успешно выступал за Renault, и если они думают, что смогут продолжить, то это имеет смысл. Я думаю, было бы неплохо, если бы Кубица вернулся”.

Полагают, что в свои 32 года, Кубица скорее уйдет на покой, чем вернется, так как нынешней урожай Формулы 1 сплошь из талантливых подростков. Но Марко не согласен.

“Возраст не важен. Я думаю, что Ферстаппен является исключением. Как правило, вы должны смотреть на личность гонщика – есть некоторые, такие как Ферстаппен, которые уже являются готовыми пилотами в подростковом возрасте, в то время как другим нужно больше времени. Если в Кубице еще есть то, что нужно команде, то почему бы и нет?”, – сказал Хельмут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here