Хэмилтон: Феттель не хочет быть моим напарником

0
139

Хэмилтон: Феттель не хочет быть моим напарником

Контракт Феттеля с Ferrari истекает в конце этого сезона. У Хэмилтона есть контракт с Mercedes на следующий год, но команда пока не подтвердила, останется ли Валттери Боттас в качестве его напарника.

Однако Хэмилтон сомневается, что Феттель собирается присоединиться к ним.

“Думаю, что он вряд ли присоединиться к Mercedes”, – сказал он. – Он не хочет быть моим напарником. Но я всегда готов сразиться с кем-нибудь, кто бы это ни был”.

Хэмилтон был напарником по команде с чемпионами мира и раньше: Дженсоном Баттоном в период между 2010 и 2012, и Фернандо Алонсо в 2007 году. Напарником по команде Феттеля на протяжении последних трех сезонов был еще один чемпион мира Кими Райкконен, который уже подписал контракт с Ferrari на следующий год.

Хэмилтон сказал, что последовательность и надежность являются приоритетами его и его команды на последние девять гонок в этом году.

“Во второй половине сезона, надежность – это то над чем работает каждый член коллектива”, – сказал он. – Я хочу быть еще более последовательным, чем в первой половине этого года. Ferrari будет нашей целью и понятно, что на некоторых треках наша машина будет лучше работать, на некоторых хуже, и это означает сведение к минимуму потерь на тех трассах, где мы не так хороши. Уменьшение количества ошибок сыграет существенную роль в поединке за титул чемпиона”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here