Ни каких переговоров до конца сезона о контракте Хэмилтона в Mercedes

0
124

Ни каких переговоров до конца сезона о контракте Хэмилтона в Mercedes

Нынешний контракт Хэмилтона с Mercedes истекает в конце 2018 года, но есть предположения, что он готов продлить его на несколько лет.

Ferrari заключила договор с Себастьяном Феттелем до 2020 года, и в Маранелло внимательно наблюдают за ситуацией Макса Ферстаппена в Red Bull, для Mercedes и Хэмилтона логично продолжить свое успешное сотрудничество.

Руководитель Mercedes Тото Вольфф рассказал Motorsport , что они не спешат, и хотят сфокусироваться на бое за титул чемпиона, как команды, так и пилота.

“Наши отношения очень хорошие, и я думаю, что каждый из нас ценит то, что он имеет”, – сказал Вольфф, когда речь зашла о ситуации Хэмилтона. – Но это не то, на чем мы хотим заострять внимание в оставшиеся части сезона. Это напряженная последняя треть года, и мы пересечем линию, а потом мы будем вести обсуждение”.

Mercedes должен подтвердить, что Валттери Боттас останется в команде на следующий год, но Вольфф уже несколько раз говорил, что и “ежу понятно” финн останется в команде.

Ещё больше интригует, на какой срок заключит Mercedes контракт с Боттасом. С Даниэлем Риккардо, который потенциально доступен в 2019 год, и Ферстаппеном через год, рынок гонщиков Формулы 1, как ожидается, сильно измениться в течение ближайших нескольких лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here