Nissan Juke получил очередную лимитированную версию

0
92

Nissan Juke получил очередную лимитированную версию

Компактный японский «паркетник» обзавелся особой модификацией Artik.

Новая версия Nissan Juke разработана для Франции, она ограничена тиражом в 170 экземпляров. Кузов кроссовера в варианте исполнения Artik может быть окрашен в черный или серый цвета. Корпуса наружных зеркал выполнены в ярко-синем, такого же цвета вставки обрамляют фары автомобиля. Синие акценты есть и в салоне.

Nissan Juke получил очередную лимитированную версию

Nissan Juke Artik предлагается с бензиновым мотором 1.2 мощностью 115 л.с. и 110-сильным дизелем 1.6. Оба двигателя сочетаются с механической коробкой, привод у данной версии – только передний. В список оборудования новинки вошли 17-дюймовые диски, климат-контроль, круиз-контроль, кожаное рулевое колесо.

Цена Juke Artik с бензиновым двигателем стартует с отметки в 20 250 евро – это около 1 410 000 рублей по текущему курсу. Дизельный кросс обойдется минимум в 22 250 евро (примерно 1 549 000 рублей).

Nissan Juke получил очередную лимитированную версию

Напомним, на российский рынок Juke вернулся этим летом. У нас кроссовер можно купить с бензиновым мотором 1.6 мощностью 117 л.с. и вариатором. Модель представлена лишь в переднеприводном исполнении, хотя в прошлом году в РФ была и полноприводная версия. Цена Juke в России – от 1 099 000 рублей.

Кстати, в марте во Франции начались продажи другой лимитированной модификации «паркетника» — Dark Sound. В России же Juke пока обходится без спецверсий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here