Резистор для светодиодов от NEOLUX: защита от ошибок борткомпьютера

0
76

Резистор для светодиодов от NEOLUX: защита от ошибок борткомпьютера

Резистор LED Canbus Control – новинка в линейке немецкого бренда NEOLUX – предотвращает ложные сообщения бортового компьютера автомобиля об ошибке при замене стандартных ламп на светодиодные.

Помимо элегантного современного дизайна светодиодные лампы отличаются увеличенным сроком службы и очень низким энергопотреблением по сравнению с обычными источниками автомобильного света. Когда вместо лампы накаливания или «галогенки» – например, в указателе поворота – в машине устанавливают светодиодный источник света, бортовой компьютер обнаруживает падение энергопотребления и начинает выдавать ошибочные сообщения о неисправности системы освещения: он воспринимает лампу как перегоревшую. Специальный резистор NEOLUX® LED Canbus Control, создающий дополнительное электрическое сопротивление, позволяет обойти систему обнаружения неисправностей в освещении автомобиля при использовании светодиодов.

Резистор для светодиодов от NEOLUX: защита от ошибок борткомпьютера

Устройство подходит для моделей авто с системой управления освещением по CAN-шине. Установка «обманки» в электрическую цепь осуществляется параллельным соединением при помощи специальных коннекторов (входят в комплект поставки). Это позволяет осуществлять монтаж резистора без повреждения проводки автомобиля: для обеспечения электрического контакта всего лишь удаляется небольшой участок изоляции.

Резистор NEOLUX LED Canbus Control подходит для всех моделей и марок автомобилей и выпускается двух типов – для замены ламп накаливания мощностью 4-5 Вт либо 21 Вт. Его использование не влияет на светоотдачу или режим теплообмена электрооборудования машины.

Все продукты товарной линейки NEOLUX изготавливаются на производственных мощностях и по технологиям материнской компании – немецкой Osram, которая признана во всем мире в качестве ведущего разработчика высокотехнологичных автомобильных систем освещения. Строгие немецкие стандарты Osram гарантируют продукции NEOLUX, ориентированной на бюджетный ценовой сегмент рынка автокомплектующих, качество и надежность премиальных автоламп.

# # #

О КОМПАНИИ OSRAM

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения с более чем 100-летней историей. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхене, Германия. Ассортимент продукции включает передовые решения, основанные на полупроводниковых технологиях. К ним относятся, например, системы с инфракрасным и лазерным светом, которые находят применение в самых разных областях, в том числе в виртуальной реальности, мобильных телефонах, автономных транспортных средствах и в интеллектуальном освещении зданий и городских пространств. В сфере автомобильного освещения компания OSRAM – признанный технологический и рыночный лидер мирового масштаба. Не считая подразделения Ledvance, штат OSRAM превышает 24600 сотрудников по всему миру, выручка в отчетном финансовом 2016 году (закончился 30 сентября) составила более 3,8 млрд евро. Компания зарегистрирована на фондовых биржах г. Франкфурта и г. Мюнхена (ISIN: DE000LED4000; WKN: LED400; сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru

Торговая марка NEOLUX (основана в 1927 году французской компанией La Lampe NEOLUX S.à.r.l) с 1960 года входит в продуктовый портфель компании и в настоящее время представлена на рынках более чем 90 стран. Под маркой NEOLUX выпускается широкий ассортимент самых распространенных типов ламп для фар головного света, вспомогательных фар и сигнальных огней для легковых автомобилей, грузовиков и мотоциклов. Бренд также является поставщиком световых решений с ксеноновыми источниками света и светодиодных технологий. Продукция NEOLUX изготовлена в соответствии с немецкими стандартами качества и отвечает всем международным требованиям в области безопасности. www.neolux-lighting.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here