С уходом Honda Фернандо Алонсо ожидает нормального сезона в 2018

0
105

С уходом Honda Фернандо Алонсо ожидает нормального сезона в 2018

Конец неудачного партнерства компании Honda с McLaren был объявлен накануне Гран-при Сингапура, команда заключила контракт с Renault на три года.

На вопрос как бы он описал вариант возобновления сотрудничества McLaren-Renault, Алонсо ответил: “Наконец можно будет работать нормально! Но не стоит забегать вперед, потому что я даже не знаю, что буду делать в следующем году. Но цель, как я всегда говорил, быть на подиуме и бороться за победы. Это все, что я делал на протяжении 13 лет своей карьеры. Так что, как я уже сказал, вернемся к нормальности”.

Алонсо еще не подтвердил, что останется с McLaren, но понимает, что новый контракт – это просто формальность.

На вопрос, почему он все еще выжидает, Алонсо ответил, что “было сделано уже достаточно объявлений” в Сингапуре, и он предпочел сосредоточиться полностью на гонке, которая представляет собой “один из немногих шансов, чтобы набрать хорошие очки”.

Он намекнул, что визит на фабрику в Уокинге на этой неделе станет идеальным моментом для окончательного решения этого вопроса.

“Я буду работать на симуляторе и это удачное время для обсуждения будущих планов и тому подобных вещей”, – сказал Алонсо.

Алонсо выбыл из сингапурского Гран-при из-за повреждения, полученного при столкновении Макса Ферстаппена и Кими Райкконена на старте.

Он нацеливался проскочить вторым в первом повороте между Льюисом Хэмилтоном и Даниэлем Риккардо до того как произошло столкновение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here