Вольфф пока не готов открыто поддержать Хэмилтона в борьбе за титул чемпиона Формулы 1

0
76

Вольфф пока не готов открыто поддержать Хэмилтона в борьбе за титул чемпиона Формулы 1

Глава команды Mercedes Тото Вольфф пока не готов поддержать только Хэмилтона и предпочесть его Валттери Боттасу в чемпионате пилотов, опасаясь влияния, которое он может оказать на форму последнего.

Хэмилтон получил 28-очковое преимущество над пилотом Ferrari Себастьяном Феттелем в Сингапуре после третьей победы подряд, и опережает на 51 очко Боттаса.

В отличие от Ferrari, у Mercedes не один пилот претендует на титул чемпиона, и открыто выражать поддержку только одному пилоту не практикуется в команде.

Вольф не считает правильным бросать все силы команды в поддержку Хэмилтона, он отметил, что становится все более ясно, какое решение будет в конечном итоге принято.

“Думаю, вполне очевидно, что его шансы на победу в чемпионате пилотов выше, чем у Вальттери”, – сказал Вольфф. – Так что, подобно тому, как мы делали раньше, мы проанализируем предыдущую гонку, и тогда решение станет очевидным. Я бы не хотел давать прямых обязательств и говорить, что он наш номер один, потому что я не хочу испортить настрой нашего второго пилота. Потому что он может вырваться вперед, и возглавить чемпионат… вот почему я не хочу никого называть”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here