УАЗ пересмотрел комплектации внедорожника Патриот

0
92

УАЗ пересмотрел комплектации внедорожника Патриот

Ульяновский автозавод изменил состав комплектаций своего бестселлера. Модель также получила несколько пакетов опций.

С октября текущего года УАЗ Патриот будет доступен в четырех вариантах исполнения: «Классик», «Оптимум», «Престиж» и «Максимум». Список оборудования у базовой версии – как и ее название – прежний: раздаточная коробка с механическим приводом управления, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD. Цена самой дешевой модификации все так же составляет 699 000 рублей.

В топовой версии «Максимум» (969 000 рублей) внедорожник получил 18-дюймовые диски, климат-контроль, камеру заднего вида, передние и задние датчики парктроника. Для самой дорогой комплектации предусмотрен пакет «Стиль»: обивка кресел темной кожей, регулировка поясничного подпора водительского сиденья, задний подлокотник с двумя подстаканниками. Стоимость этого набора — 52 000 рублей.

УАЗ Патриот оснащается бензиновым мотором 2.7 мощностью 135 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

Напомним, этой осенью у внедорожника должен появиться еще один опциональный пакет – Off-road.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here