Новинка NEOLUX: «галогенки» BLUE POWER LIGHT с кристально белым светом

0
177

Новинка NEOLUX: «галогенки» BLUE POWER LIGHT с кристально белым светом

В ассортименте NEOLUX, дочернего бренда компании Osram, появилась новая линейка галогенных ламп BLUE POWER LIGHT. Они предназначены для установки в автомобильные фары и отличаются увеличенной до 5000К цветовой температурой, что максимально приближает свет этих ламп к естественному дневному.

Лампы серии BLUE POWER LIGHT выпускаются с цоколями стандартов Н1, Н3, Н4 и Н7 и могут применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота. Лампы генерируют свет с высокой цветовой температурой 5000К – бело-голубого оттенка, что даже выше, чем стандартная цветовая температура ксеноновой лампы. Применение подобных источников автомобильного света улучшает освещенность поля зрения водителя в темное время суток.

«Естественный дневной свет, привычный человеческому глазу, имеет цветовую температуру на уровне 6000К, тогда как у обычных «галогенок» она значительно ниже и составляет около 3200К. Цветовая температура BLUE POWER LIGHT увеличена до 5000К, что максимально приближает цветовую температуру тих галогенных лампочек к естественной дневной, – комментирует Артем Нуриахметов, технический специалист отдела «Специальное освещение» компании Osram. – Новая линейка NEOLUX обязательно заинтересует автовладельцев, которым особенно важна отличная освещенность на ночной дороге. Дополнительный, но немаловажный бонус от применения ламп BLUE POWER LIGHT – стильный внешний вид машины с «ксеноновыми» фарами».

Новинка NEOLUX: «галогенки» BLUE POWER LIGHT с кристально белым светом

Новинка NEOLUX: «галогенки» BLUE POWER LIGHT с кристально белым светом

Лампы серии BLUE POWER LIGHT изготавливаются на производственных мощностях и по технологиям материнской компании Osram – ведущего в мире разработчика высокотехнологичных автомобильных систем освещения. Строгие немецкие стандарты Osram гарантируют продукции NEOLUX, ориентированной на бюджетный ценовой сегмент рынка автокомплектующих, качество и надежность премиальных автоламп.

###

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения с более чем 100-летней историей. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхене, Германия. Ассортимент продукции включает передовые решения, основанные на полупроводниковых технологиях. К ним относятся, например, системы с инфракрасным и лазерным светом, которые находят применение в самых разных областях, в том числе в виртуальной реальности, мобильных телефонах, автономных транспортных средствах и в интеллектуальном освещении зданий и городских пространств. В сфере автомобильного освещения компания OSRAM – признанный технологический и рыночный лидер мирового масштаба. Не считая подразделения Ledvance, штат OSRAM превышает 24600 сотрудников по всему миру, выручка в отчетном финансовом 2016 году (закончился 30 сентября) составила более 3,8 млрд евро. Компания зарегистрирована на фондовых биржах г. Франкфурта и г. Мюнхена (ISIN: DE000LED4000; WKN: LED400; сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru

Торговая марка NEOLUX (основана в 1927 году французской компанией La Lampe NEOLUX S.à.r.l) с 1960 года входит в продуктовый портфель компании и в настоящее время представлена на рынках более чем 90 стран. Под маркой NEOLUX выпускается широкий ассортимент самых распространенных типов ламп для фар головного света, вспомогательных фар и сигнальных огней для легковых автомобилей, грузовиков и мотоциклов. Бренд также является поставщиком световых решений с ксеноновыми источниками света и светодиодных технологий. Продукция NEOLUX изготовлена в соответствии с немецкими стандартами качества и отвечает всем международным требованиям в области безопасности. www.neolux-lighting.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here