Bentley Bentayga «почернел»

0
110

Bentley Bentayga «почернел»

Британский производитель роскошных дорогих автомобилей Bentley выпустил на рынок лимитированную версию своего единственного внедорожника Bentayga под названием Black Edition. Заказать новинку уже можно у официальных дилеров бренда.

Исходя из названия, не сложно догадаться, что основные изменения коснулись внешности внедорожника. В частности, Bentley Bentayga стал обладателем карбонового кузовного обвеса, новых колесных дисков диаметром 22 дюйма, а также черненых патрубков обновленной спортивной выхлопной системы, выполненной из титана. Кроме того, многочисленный хромированный декор кузова Bentayga уступил свое место аналогичным элементам черного цвета. Об интерьере спецверсии производитель ничего не сообщает, но можно с уверенностью говорить, что черный цвет будет доминировать и в отделке салона.

Технические характеристики люксового внедорожника не изменились — как и раньше он доступен с 6.0-литровым 608-сильным бензиновым W-образником с 12 цилиндрами, работающим в паре с «автоматом» на восемь диапазонов. Привод — полный. О цене ограниченной серии Bentley Bentayga Black Edition ничего не сообщается.

Напомним, что в нашей стране внедорожник оценивается в сумму от 16 до 22 миллиона рублей в зависимости от модификации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here