Феттель: Нет смысла выяснять причину аварии в Сингапуре

0
103

Феттель: Нет смысла выяснять причину аварии в Сингапуре

“Я не думаю, что это надо обсуждать”, – сказал Феттель. – Подобное происходит, что можно поделать? Если у нас есть серьезные проблемы с машиной или я сделал большую ошибку, то это другая история. Если что-то нужно изменить, то необходимо быстро реагировать, чтобы убедиться, что это не произойдет снова, но это совсем другая история. Очевидно, что это была одна из гонок, когда не удалось финишировать. Конечно, не радует тот факт, что Льюис (Хэмилтон) набрал много очков, но так случается”.

Пилот Ferrari сказал, что разбирая обстоятельства аварии вряд ли можно узнать что-то новое.

“Я думаю, было бы хуже, если бы я потерял машину во время гонки”, – сказал Феттель.

Феттель, Макс Верстаппен и Кими Райкконен общались со стюардами после гонки, которые дали оценку столкновению как гоночному инциденту.

“После такого столкновения на старте нам пришлось встретиться со стюардами после гонки, что можно добавить? Свет погас, каждый из нас стартовал и пытался вырваться вперед, и, оценивая как это произошло, это закончилось довольно плохо для всех нас”, – сказал Себастьян.

“Я думаю, что это часть гонок”, – добавил Феттель. – Я не впервые нахожусь в такой ситуации, наверное, и не в последний раз. Такое случается, не так много можно сделать, и поэтому нет смысла пытаться рассматривать ситуацию снова и снова. Я думаю, что время и энергия должны быть направлены в будущее”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here