Mitsubishi Pajero Sport становится дешевле

0
119

Mitsubishi Pajero Sport становится дешевле

Компания Mitsubishi объявила о снижении стоимости внедорожника Mitsubishi Pajero Sport на российском рынке. Модель стала доступнее сразу на 200 тысяч рублей, причем удешевление касается всех без исключения комплектаций.

В российском представительстве бренда отмечают, что одной из причин снижения цены является грядущий перенос производства Mitsubishi Pajero Sport на калужский завод японской компании. С сегодняшнего дня минимальная цена внедорожника установлена на отметке в 2 миллиона 200 тысяч рублей, а максимальная комплектация модели оценивается в 2 миллиона 850 тысяч рублей.

В компании уверяют, что теперь Mitsubishi Pajero Sport является одним из наиболее привлекательных предложений на рынке по совокупности качественных и ценовых характеристик.

Mitsubishi Pajero Sport становится дешевле

Напомним, что в нашей стране модель по умолчанию оснащается системой полного привода и доступна с парой силовых агрегатов. Дизель объемом 2.4 литра выдает 181 лошадиную силу, а бензиновый мотор при объеме цилиндров 3.0 литра обладает мощностью в 209 «лошадок». Коробка передач Pajero Sport механическая или «автомат» с восемью диапазонами.

Производство внедорожника в Калуге планируется наладить в ноябре нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here