Сайнс расстроен пропуском первой практики

0
102

Сайнс расстроен пропуском первой практики

Сайнс пропустит первую практику, поскольку Шон Гелаэль будет пилотировать его машину, как это было в Сингапуре. Новичок Пьер Гасли занял место Даниила Квята в другой машине команды в эти выходные.

“Скажем так, я не особо счастлив зная, что пропущу второй раз подряд свободную практику”, – сказал Сайнс. – Очевидно, в Сингапуре все получилось хорошо, потому что мы попали в третий сегмент квалификации и стали четвертыми на финише гонки. Но на более сложных трассах, таких как в Малайзии, думаю, мне придется приложить усилия, чтобы хорошо выступить во второй и третьей свободной практике, надеюсь, мы сделаем все возможное и вернемся оттуда сильными, подобно гонке в Сингапуре”.

Однако Сайнс признался, что очень доволен лучшим результатом в своей карьере в Сингапуре, несмотря на пропуск первой практики.

“Это был отличный уик-энд в конце концов”, – сказал он. – Прежде всего, новости в пятницу, затем третий сегмент в субботу и четвертое место в воскресенье. Наверное, один из моих лучших выходных в Формуле 1″.

Сайнс отмахнулся от предположения, что новость о его предстоящем переходе в Renault вдохновила его на этот результат.

“Это не повлияло на меня”, – сказал он. – Честно говоря, я делал все тоже самое, что и раньше в этом году, просто это стал мой лучший результат в Формуле 1, и что особенно приятно – всё в один уик-энд. Я очень горжусь этим. Мы праздновали немного в воскресенье, а с понедельника я смотрел видео гонок прошлых лет в Малайзии”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here