Хэмилтон хочет обсудить новый контракт

0
166

Хэмилтон хочет обсудить новый контракт

Это следует из некоторых сообщений, сделанных трехкратным чемпионом мира относительно своего будущего.

В тоже время он говорил о своем желании выступить за Ferrari до ухода из спорта, а также, что счастлив быть частью Серебряных стрел.

Время от времени он высказывал предположение о том, что в скором времени, возможно, продолжит карьеру, но не в спорте, а в индустрии моды или музыки, и в тоже время о желании оставаться на связи со спортом после окончания текущего контракта.

Отвечая на вопрос об этом противоречии, британец сказал в Малайзии: “Гонки действительно доставляют мне больше удовольствия, чем когда-либо. Но нужно смотреть вперед. Поэтому я думаю о решениях, которые буду принимать в будущем. Чем дольше я откладываю уход из спорта, тем позже – как бы это сказать? – Начнется новая жизнь. Так что я просто пытаюсь все взвесить. А пока продолжаю карьеру в Формуле 1”.

На вопрос о слухах о новом трехлетнем контракте с Mercedes, начинающемся в 2019 году, Хэмильтон ответил: “В ближайшее время мы обсудим его. Думаю, что сейчас подходящее время для переговоров, потому что я в отличной форме. Всегда стоит договариваться о сделке, когда выигрываешь и лидируешь в чемпионате!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here