Боттас признается, что отчасти подвел поклонников Mercedes

0
105

Боттас признается, что отчасти подвел поклонников Mercedes

Финн финишировал после своего напарника по команде Mercedes и сказал, что переживает “самое трудное время” за свою карьеру в Формуле 1.

В то время как Хэмилтон боролся за второе место, Боттас был пятым в тот день, проиграв даже Себастьяну Феттелу, который начал Гран-при последним на стартовой решетке.

“Это самое трудное время в моей карьере”, – сказал Боттас. – Я просто хочу выступать, я не делал этого в течение некоторого времени по разным причинам. Ко мне возникает большое количество вопросов, учитывая, что за последние гонки разрыв между Льюисом и мной очень большой и продолжает увеличиваться. Я должен как можно быстрее исправить ситуацию, если я буду выступать как сейчас, это не обернется ничем хорошим”.

Он добавил: “Этот вид спорта реагирует на психическое состояние. Может быть, это звучит смешно, но это очень, очень чувствительный спорт, и вы должны абсолютно владеть собой, если хотите стать самым быстрым. Не выйдет ничего хорошего, если вы садитесь в машину и не чувствуйте 100 процентной уверенности”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here