Сайнс признает, что много рисковал в последней гонке за Toro Rosso

0
133

Сайнс признает, что много рисковал в последней гонке за Toro Rosso

Вчера Toro Rosso подтвердила, что Сайнс присоединится к Renault со следующего этапа чемпионата, заняв место Джолиона Палмера. Он стартовал в сегодняшней гонке с 19-го места, но вылетел с трассы в первом повороте.

“В гонке с одним пит-стопом необходимо рисковать на старте, очевидно, и я старался изо всех сил, чтобы завоевать какие-то позиции”, – сказал Сайнц. – Это не сработало, у меня оказалось гораздо меньше сцепления, чем я ожидал в том повороте, много пыли и очень много машин. Поэтому мне нет какого-либо оправдания, просто извиниться перед всеми, мы не так хотели закончить гонку. Но иногда в жизни, когда приходится рисковать и делать что-то особенное это срабатывает, иногда нет”.

К следующей гонке через две недели, у Сайнса ограниченное временя, чтобы привыкнуть к новой для него машине Renault.

“Очевидно, что это станет большим вызовом, чтобы адаптироваться к новой машине. Для меня, в середине сезона, потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться и найти свой поход к ней. Но я буду работать, и уверен, что смогу это сделать быстро”, – сказал Карлос.

Сайнс считает, что три года в Toro Rosso были для него “идеальной подготовкой”.

“Пилот, которым я являюсь сегодня, по сравнению с пилотом, которым я был в 2015 году, более подготовлен и профессионален, и это благодаря Toro Rosso. Они – команда профессионалов, которые мне очень помогли. Сегодняшний вечер будет довольно эмоционален, когда настанет время покинуть трассу”, – сказал Карлос Сайнс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here