В Приморье планируют решить проблему плохих дорог

0
54

В Приморье планируют решить проблему плохих дорог

Об этом рассказал новый временно исполняющий обязанности губернатора края Андрей Тарасенко.

На восстановлении дорог в Приморском крае и проблеме пробок во Владивостоке решил сосредоточиться временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко. Напомним, ранее указом президента РФ Владимира Путина был освобождён от должности главы региона Владимир Миклушевский.

В Приморье планируют решить проблему плохих дорог

Исполняющим обязанности губернатора был назначен генеральный директор «Росморпорта» Андрей Тарасенко. В конце минувшей недели он был представлен полпредом президента в ДФО Юрием Трутневым депутатам и администрации Приморского края. Согласно словам Андрея Тарасенко, он планирует заняться проблемами дорог в регионе.

«Думаю, что решу эту проблему. Думаю, должны сделать дороги. В городе пробки огромнейшие. Непродуманное движение, с городом хочу поговорить… Надо как-то выравнивать… Должен быть здесь мэр, надо вместе думать. Я готов помогать и участвовать, чтобы навести порядок», — отметил Андрей Тарасенко.

В Приморье планируют решить проблему плохих дорог

Ранее стало известно о том, что на строительство и ремонт дорог правительство выделило почти десять миллиардов рублей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Напомним, на сегодняшний день по качеству дорог Россия занимает 114 место в мире, соответствующие данные опубликованы в ежегодном рейтинге Global Competitiveness Index. Ещё хуже, чем в РФ, эксперты признали магистрали в Казахстане, Венесуэле, Румынии, Киргизии, Молдавии и Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here