Toyota Fortuner в России будет стоить от 2.6 млн. рублей

0
120

Toyota Fortuner в России будет стоить от 2.6 млн. рублей

Компания Toyota официально начала прием в России заказов на крупный рамный внедорожник Toyota Fortuner, одновременно озвучив цену автомобиля. В нашей стране модель представлена с единственным 2.8-литровым дизелем мощностью 177 «лошадей», работающим в паре с шестиступенчатой АКПП и системой полного привода.

Комплектаций для Fortuner только две. Базовой считается версия Elegance, оснащенная оптикой на светодиодах, климатической установкой, дисками диаметром 17 дюймов, мультимедиа-системой с управлением через 7-дюймовый дисплей, подогревом руля, камерой заднего вида и другими опциями. Ценник Fortuner Elegance составляет 2 599 000 рублей.

Toyota Fortuner в России будет стоить от 2.6 млн. рублей

Более дорогая версия Prestige предполагает наличие кожаного салона, присутствует бесключевой доступ в салон, электро-приводы настроек положения передних сидений, электропривод для двери багажного отсека и несколько изменений в оформлении экстерьера. Цена внедорожника в комплектации Prestige на 228 тысяч рублей дороже.

В компании Toyota также сообщили, что ждать Fortuner с 2.7-литровым бензиновым агрегатом мощностью 163 л.с. придется до первой половины будущего года. Ее появление сделает внедорожник более доступным для покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here