Кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line скоро появится в продаже

0
130

KIA Motors опубликовала первые фотографии и представила первую информацию о новинке — кросс-хэтчбеке Rio X-Line.

Машина разработана специально для российского рынка на базе самой популярной в нашей стране модели Rio и имеет увеличенный до 170 мм дорожный просвет, а также перенастроенную подвеску.

Кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line ориентирован на молодых покупателей, ценящих современный дизайн и максимальную практичность. Автомобиль имеет эффектные декоративные накладки на переднем и заднем бамперах, дополнительно защищающие от грязи и царапин расширители колесных арок и черные боковые молдинги.

Адаптированные настройки подвески обеспечивают более высокую энергоемкость, что, вместе с увеличенным дорожным просветом повысит возможности автомобиля и уровень ездового комфорта как в городских условиях, так и на загородных проселочных дорогах. Для удобства крепления багажника, лыж, сноубордов или велосипедов на крыше Rio X-Line установлены рейлинги. Решетка радиатора новой модели получила эффектную отделку хромом и черным глянцем. Специально для Rio X-Line разработан новый дизайн легкосплавных колесных дисков размерности 16”.

Продажи KIA Rio X-Line начнутся в ноябре 2017 года. Автомобиль будет выпускаться на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге и получит такой же современный и разнообразный набор опций, как и четвертое поколение седана Rio, продажи которого стартовали 1 августа 2017 года.

Новинка будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей — 1,4 литра (100 л. с.) нового семейства Kappa и 1,6 литра (123 л. с.) семейства Gamma в сочетании с шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями. Для нового Rio X-Line будут также предложены светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, вариант салона с отделкой сидений из экокожи, для ряда комплектаций предусмотрена установка камеры заднего обзора.

Дополнительно клиентам будет предложена новая версия мультимедийной системы (AV) с сенсорным дисплеем 7”, отображением информации с камеры заднего обзора, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Сохранив в остальном полный функционал новейшей мультимедийно-навигационной системы KIA AVN 5.0, система AV позволит клиенту, благодаря интеграции смартфона, самостоятельно выбирать для себя наиболее привычную и удобную навигационную программу.

Как и на все остальные модели российской линейки, на новый Rio X-Line будет действовать длительная гарантия KIA — 5 лет или 150 000 км пробега.

Более подробная информация о ценах и комплектациях KIA Rio X-Line будет представлена ближе к старту продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here