Новый Suzuki Jimny на видео с тестов

0
104

Новый Suzuki Jimny на видео с тестов

Удивительный маленький внедорожник с безграничными возможностями Suzuki Jimny в строю уже почти 20 лет — слишком много даже для такой нишевой модели, поэтому японский производитель вовсю трудится над четвертым поколением автомобиля, прототип которого был замечен шпионами, что называется, «в деле», на дорогах Испании. С первого взгляда может показаться, что перед нами «карманная» версия Mercedes G-Class, ну или ожидаемый кроссовер GLB в таком же стиле, однако это именно Jimny, хотя и в забавном камуфляже, специально сделанным похожим на мерседесовский.

Возможно вы скажете, что после того, как в Сеть попали кадры с закрытой презентации Suzuki для дилеров, где новый Jimny был показан во всей красе, компании уже не обязательно что-либо скрывать под винилом, но порядок есть порядок и до официального дебюта автомобиль будут прятать от наших любопытных глаз как можно дольше. Впрочем, ждать нам осталось всего-ничего — уже в конце октября на Токийском автосалоне 2017 Suzuki Jimny нового поколения явится «в железе».

Новый Suzuki Jimny на видео с тестов

Новый Suzuki Jimny на видео с тестов

Судя по шпионским фото и утекшим в Интернет кадрам, новый Jimny сохранит квадратные черты, но получит чуть более широкий кузов для комфорта пассажиров. В салоне же нас ожидают некоторые элементы архитектуры интерьера нового Swift. Кстати, у руководства компании большие планы на маленький коренастый SUV — глава европейского подразделения Таканори Сузуки ожидает, что новинка поднимет продажи в Старом свете на 20%. Инструменты достижения такого результата проверенны и надежны: ретро-стиль, рамная конструкция кузова, полный привод с понижающей передачей и умеренная цена.

Самый первый день работы Токийского автосалона 2017 — это 25 октября, а значит, официально рассекретить новый Jimny онлайн Suzuki может в ближайшие несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here