Сайнс готовиться к борьбе с Хюлькенбергом

0
65

Сайнс готовиться к борьбе с Хюлькенбергом

Хюлькенберг имеет довольно своеобразный рекорд в виде 147 гонок Гран-при без единого места на подиуме.

Однако, несмотря на такое невезение, Сайнс знает, насколько немец хорош в скорости и последовательности в гонке. Тот факт, что Хюлькенберг также имеет преимущество в пилотировании за Renault, а Сайнс выступит впервые, несомненно, сыграет свою роль.

“Он провел 16 гонок на машине, которую я никогда не водил”, – сказал он. – Мне нужно время, чтобы подстроиться. Конечно, моя цель – как можно скорее достичь его скорости. Но это не произойдет само собой. Мне придется работать над этим. Речь идет об анализе данных и обучении пилотирования этой машины”.

На следующей неделе Сайнс присоединится к своему будущему напарнику по команде на Гран-при США в Остине, где он впервые будет стартовать за французскую команду.

“Я бы не возражал закончить сезон с Toro Rosso. Но раннее начало работы может оказаться очень важным”, – сказал он. – Это дает мне возможность узнать все о новой команде и адаптировать машину под меня. Эти четыре гонки помогут мне в следующем году. Было бы здорово набрать несколько очков для команды”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here