Грожан: Для Палмера возвращение в Формулу 1 невозможно

0
128

Грожан: Для Палмера возвращение в Формулу 1 невозможно

Палмер заявил после квалификации в Сузуке о своем решении покинуть Renault до завершения сезона. Команда объявила Карлоса Сайнса-младшего в качества его замены на следующий сезон и пилот Toro Rosso переходит в команду уже в этом году.

Грожан дебютировал в Формуле 1 с Renault в 2009 году в качестве замены для Нельсона Пике-младшего. Однако команда не заключила с ним контракт на 2010 год, и он провел два года вне Формулы 1, прежде чем снова вернуться.

“В конце 2009 года я больше участвовал в Формуле 1″, – сказал Грожан. – Я выступал в чемпионатах мира GT, иногда Auto GP, GP2, я тестировал шины Pirelli, и я вернулся в Формулу 1. Это стало первой частью моей карьеры. Я пережил тяжелое время, когда больше не был в Формуле 1. Я верил в свою мечту, и я осуществил её, вернувшись в GP2 и так далее. У нас у всех разные карьеры, и мы все в разных местах, но всегда есть возможность вернуться”.

Однако Грожан признался, что Палмеру было бы “тяжело” вернуться в Формулу 1 с таким ограниченным количеством мест.

“Есть всего 20 мест”, – сказал он. – Сложная задача. Каждое место занято, и у всех нас долгая карьера, так что вновь оказаться в Формуле 1 значительно труднее”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here