DW Hower H3 получил новую комплектацию

0
94

DW Hower H3 получил новую комплектацию

Китайский внедорожник DW Hower H3, известный на российском рынке уже многие годы как Great Wall Hover H3, стал обладателем новой комплектации. Как известно, Great Wall официально больше не продает свои автомобили в России (за исключением бренда Haval), а DW Hower H3 собирают с апреля 2017 года на заводе Ставрополь-Авто из китайских машинокомплектов (сварка и окраска кузовов локализована).

До недавнего времени приобрести автомобиль под созданным специально для нашей страны брендом и перековерканным названием (Hower вместо хорошо известного Hover) можно было только в комплектациях «Комфорт» и «Люкс». Теперь же покупателям предложили более доступную по цене комплектацию «Сити».

Главным новшеством DW Hower H3 City стал отказ от полного привода в пользу задней ведущей оси. В оснащение автомобиля входит ABS, фронтальные подушки безопасности, климатическая система, передние сиденья с подогревом, круиз-контроль и так далее.

DW Hower H3 получил новую комплектацию

В компании отмечают, что согласно оценке структуры сбыта Great Wall в России, почти половина покупателей не пользуются возможностью принудительного перехода на полный привод, а пониженная передача используется только каждым пятым владельцем внедорожника. Отказ от полного привода позволил не только снизить цену DW Hower H3, но и упростить его техническое обслуживание.

Единственный доступный для китайского авто бензиновый двигатель при объеме цилиндров в 2.0 литра выдает 150 лошадиных сил и работает в паре с «механикой».

Цена новой комплектации определена в 990 тысяч рублей, что на 210 тысяч дешевле, чем версия «Комфорт». Последняя дополнительно имеет мультимедиа-систему с камерой заднего вида. Для топовой версии DW Hower H3 «Люкс» ценник составляет уже 1 миллион 319 тысяч рублей, но здесь покупатель получает парковочные датчики, кожаную обивку салона и электрорегулировки водительского сиденья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here