Нет, это не тостер: Isuzu представит в Токио грузовик будущего

0
104

Нет, это не тостер: Isuzu представит в Токио грузовик будущего

Водительское место в Isuzu FD-SI расположено по центру кабины.

Отмечающая 80-летний юбилей с момента основания японская компания Isuzu Motors представит на международном автосалоне в Токио две новые разработки — концепт-трак FD-SI и полностью электрическую версию среднетоннажника Elf.

На примере концептуального FD-SI дизайнеры Isuzu демонстрируют свое видение будущего грузовых автомобилей. Источником вдохновения при разработке облика экспериментальной модели служил мир насекомых. В частности, в панелях грузового отсека применена сотовая структура, как в пчелиных ульях. Водительское место в кабине Isuzu FD-SI расположено по центру кабины — пресс-служба Isuzu уверяет, что так работать удобнее.

Еще одна премьера от Isuzu — это Elf EV, то есть полностью электрическая модификация популярного среднетоннажного грузовика Elf. Новая версия — ответ Isuzu на рост популярности электрических автомобилей на японском рынке. Пока компания не раскрывает техническую информацию о новинке, но отмечает, что машина оснащена батареями большой емкости, которые обеспечивают приличный запас хода. Снаружи электрический Elf от дизельного собрата отличают декоративные панели поверх противоподкатных брусов, оригинальные колесные колпаки с голубыми «прожилками» и, конечно, специальные наклейки «EV» на кузове и кабине.

Помимо этих двух разработок, Isuzu также представит в Токио и серийную продукцию.

Напомним, международный автосалон в Токио открывает свои двери 25 октября. Прочитать о других планируемых премьерах выставки можно на специальной странице на Дроме.

Нет, это не тостер: Isuzu представит в Токио грузовик будущего

Концепт-трак Isuzu FD-SI

Нет, это не тостер: Isuzu представит в Токио грузовик будущего

Электрический грузовик Isuzu Elf EV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here