Mitsubishi обещает 11 новых моделей в ближайшие три года

0
48

Mitsubishi обещает 11 новых моделей в ближайшие три года

Японская компания представила трехлетний стратегический план развития Drive for Growth.

Согласно плану, к концу 2019 финансового года Mitsubishi рассчитывает увеличить операционную прибыль как минимум на 6%. Компания намерена нарастить объемы выпуска и продаж автомобилей, выручку, но при этом увеличить расходы на НИОКР.

Mitsubishi обещает 11 новых моделей в ближайшие три года

На фото: Mitsubishi Xpander. В нашей стране компактвэн продавать не планируют

Еще производитель планирует усилить свои позиции в странах АСЕАН, США, Китае и Японии. В частности, в Поднебесной Mitsubishi вдвое увеличит число дилерских центров, продажи марки на этом рынке должны вырасти до 220 000 единиц в 2019 финансовом году.

В ближайшие три года компания выпустит 11 новинок, шесть из которых окажутся совершенно новыми моделями, а остальные пять – модернизированными. В общее количество входят кроссовер Eclipse Cross и кроссвэн Xpander, обе машины уже представлены. Вседорожник будут продавать на 80 рынках, включая Россию, MPV пока доступен только в Индонезии, но в 2018-м однообъемник появится и в других азиатских странах. С 2020 года Mitsubishi электрифицирует свою линейку, в том числе и кей-кары.

Mitsubishi обещает 11 новых моделей в ближайшие три года

На фото: Mitsubishi Eclipse Cross. До России кроссовер должен добраться в 2018 году

Напомним, в прошлом году японская компания оказалась в центре скандала из-за заниженного паспортного расхода топлива. В результате, Nissan выкупил 34% акций Mitsubishi, а в сентябре 2017-го было объявлено о том, что альянс Renault-Nissan официально переименован в Renault-Nissan-Mitsubishi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here