Mercedes-AMG G65 прощается версией Final Edition

0
62

Mercedes-AMG G65 прощается версией Final Edition

Компания Mercedes-Benz решила отказалась от выпуска флагманской модификации G65 для новой генерации G-Класса, поэтому производитель принял решение попрощаться с покупателями выпуском лимитированной версии внедорожника Mercedes-AMG G65 Final Edition.

Внешность G65 Final Edition отличается оригинальными дисками диаметром 21 дюйм в цвете бронза, фирменными полосками «спорт» на дверях, а также бронзовым цветом основных акцентов (декор на зеркалах, решетке, бамперах, колпаке запасного колеса). Подножки внедорожника исполнены в черном цвете.

В салоне будущего покупателя встретят высококачественная черная кожа с коричневой прострочкой, карбоновые элементы декорирования, а также фирменный пакет Seat Comfort, призванный обеспечить водителю и пассажирам максимальный уровень удобства.

Mercedes-AMG G65 прощается версией Final Edition

Под капотом G65 Final Edition располагается 630-сильный 6.0-литровым двигатель с 12 цилиндрами. С таким мотором легендарный рамный внедорожник можно максимально разогнать до 230 км/ч при динамике набора первой сотни в 5.3 секунды. Стоит отметить, что новое поколение G-Класс, презентация которого запланирована на начало 2018 года, лишится моторов V12 в принципе.

Mercedes-AMG G65 прощается версией Final Edition

В какую цену обойдется покупателям версия Final Edition — также уже известно. Для рынка Германии — это 310 233 евро, в то время как стандартный Mercedes-AMG G65 предлагается по цене в 275 723 евро. Напомним, что россиянам G65 отпускают за 21 миллион рублей (в целом, как в Германии, если перевести по действующему курсу).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here