Самый большой ключ в мире сделал Астон Мартин

0
55

Зачем Aston Martin такой большой ключ открывания дверей?

Автопроизводители-локомотивы индустрии сделали из обычных ключей открывания дверей целый культ. Это теперь не просто средство доступа внутрь автомобиля, но модный аксессуар, красивая вещь которую инкрустируют брильянтами и золотом, а также навороченный пульт дистанционного управления машины. Взять хотя бы ключик BMW, у него теперь даже экран управления есть. Настоящий смартфон прилагаемый к машине.

Слева ключ 2017 Aston Martin DB11. Справа ключ от обычного авто

 

До недавнего времени я искренне считал, что один из самых громоздких ключей в мире и есть пульт управления BMW. На самом деле это оказалось совершенно не так. Непропорционально и функционально самый большой ключ сделал Aston Martin для своего крутого и элегантного купе DB11. Об этом казусе написал один из автомобильный блогер за рубежом.

 

Смотрите также: Что произойдет если выкинуть в окно смарт-ключ бесключевого доступа в автомобиль

 

Посмотрите на фотографию и удивитесь, масштаб ключика в чей функционал входит еще несколько функций кроме основной, закрывания и открывания дверей, просто поражает воображение. Старушка Nokia 6610 ненамного больше ключа Aston Martin, но с нее можно ведь было звонить. У ключа Астоне есть такая функция?

 

В общем и целом, неясен смысл создания такого гиганта. Может быть его невозможно потерять? Как говорит автор заметки, ему не раз удавалось проделать трюк с исчезновение исполина, да так что он и сам не знал куда пропал такой приметный девайс. Особенно расстроило автора случай, когда из кармана джин пульт упал между сиденьем и тоннелем. Достать его оказалось непросто. Был бы поменьше, проблемы было бы меньше.

 

Обратите внимание на функционал ключа в видео:

 

Впечатляет? Нас не удивил. Странное и спорное решение от производителя такого технологического авто как Aston Martin DB11 2017 года. Вот зачем англичане сделали такой большой ключ? Есть версии?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here