Самая востребованная линейка свечей зажигания NGK V-LINE пополнилась девятью новыми типами

0
45

Самая востребованная линейка свечей зажигания NGK V-LINE пополнилась девятью новыми типами

Компания NGK Spark Plug, ведущий мировой разработчик компонентов для автомобильных систем зажигания, объявляет о расширении своей самой популярной линейки свечей зажигания NGK VLine для рынка запчастей. Девять новых типов свечей предназначены для наиболее распространенных моделей BMW, группы Volkswagen, Citroën, Fiat, Nissan, Opel, Renault и Toyota.

Новые позиции свечей зажигания NGK, обеспечившие увеличение покрытия европейского автопарка на 8%, предназначены более чем для 16 млн автомобилей, ранее не охваченных ассортиментом V-Line. В частности, серию пополнили свечи стандартного типа с никелевыми центральным электродом, а также свечи с платиновым центральным электродом. Все позиции практически идентичны тем аналогам, которые компания NGK Spark Plug поставляет на автосборочные конвейеры.

«V-Line является самой успешной линейкой свечей зажигания NGK на европейском рынке послепродажного обслуживания на протяжении уже 26 лет. Очередное пополнение ассортимента позволило обеспечить розничных дистрибьюторов и независимых СТО наиболее востребованными сейчас продуктами в этом сегменте», – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe.

Новые позиции свечей V—Line с описанием их применимости на тех или иных моделях авто уже включены в онлайн и DVD версии каталога TecDoc. Благодаря короткой системе нумерации, принятой для V-Line в фирменном каталоге NGK (с 46 по 54 позиции), поиск и заказ требуемой детали максимально упрощен.

NGK Spark Plug – один из ведущих поставщиков компонентов для автомобильных систем зажигания. Компания поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию как для конвейерной комплектации, так и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров. www.ngk-europe.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here