Соцсети Формулы-1: Алонсо целует Вандорна, а «Уильямс» прощается с Массой

0
153

Соцсети Формулы-1: Алонсо целует Вандорна, а «Уильямс» прощается с Массой

События на Гран-при Бразилии сгодились бы и для криминальной сводки, и для мелодрамы. У нас преобладает позитив.

За сезон-2017 «Мерседес» успел поблагодарить всех членов команды, партнёров и спонсоров, организаторов Формулы-1 и в Бразилии выразил своё уважение тем, без кого невозможно представить Гран-при — маршалам на трассе.

«Феррари» грамотно устроила логистику, используя перемещение своих топ-пилотов по свету для участия с презентации серийных спорткаров — в Бразилии очередную новинку Ferrari 812superfast состоятельным поклонникам марки представил последний на сегодняшний день чемпион команды.

На «Интерлагосе» команда «Ред Булл» продемонстрировала работу механиков команды во время подготовки к гонке — не исключено, что так коллектив показал свои навыки собирать «новую» силовую установку «Рено» из уже использовавшихся ранее компонентов.

Видео можно посмотреть в «твиттере» Red Bull Racing.

Несмотря на то что в «Мерседесе» да и в Формуле-1 вообще с вакансиями туго, «Форс Индия» продолжает обкатывать молодых пилотов немецкого концерна — в Бразилии настала очередь Джорджа Расселла.

Второй год подряд на Гран-при Бразилии пилот «Уильямса» прощается с Формулой-1. На сей раз вышло без особых слёз, но не менее трогательно — Фелипе Масса перед родными трибунами сначала с сыном послушал гимн перед гонкой, а после финиша поднялся на подиум.

В «Рено» же на предпоследнем этапе сезона-2017 пригласили в гости легенду — Эмерсон Фиттипальди почтил своим присутствием боксы французской команды.

В «Хаасе» все пилоты при деле, и даже резервный гонщик может представлять интересы команды, пусть и в дискуссии о судьбе футбольных матчей.

В «Макларене» не всё ладится в отношениях с мотористом, зато у напарников, похоже, всё более чем отлично!

Видео можно посмотреть в «твиттере» McLaren.

Как и «Мерседес», «Заубер» отдал дань уважения невидимым героям Гран-при — в Бразилии команда поблагодарила своих поваров и кулинаров за их труд в дни этапов Формулы-1.

На домашнем Гран-при бразильцу механики команды сделали подарок на память, презентовав пилоту комбинезон с автографами сотрудников «Уильямса».

Датчанин же был рад видеть другого бразильца — Рубенс Баррикелло хоть и не гоняется в Формуле-1, но, в отличие от Магнуссена, на подиум на «Интерлагосе» в 2017-м поднялся.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here