Yenko/SC на базе Camaro получил спецверсию Stage II на 1000 лошадиных сил

0
6

Yenko/SC на базе Camaro получил спецверсию Stage II на 1000 лошадиных сил

Несмотря на высокий уровень форсировки, спецверсия обеспечена гарантией на мотор и другие компоненты сроком на три года или 60 000 километров.

Компания Specialty Vehicle Engineering (SVE) представила новую лимитированную спецверсию купе Yenko/SC Stage II Camaro 2018 модельного года мощностью свыше 1000 лошадиных сил. Ее тираж составит лишь 25 экземпляров.

Кроме доработок мотора, SVE предлагает дифференциал с электронной блокировкой и усиление трансмиссии. Подвеска купе получила другие пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости и измененную систему Magnetic Ride Control. В аэродинамический обвес кузова добавлены сплиттер и спойлер. Капот заменен на карбоновый аналог. Ателье предлагает 10 цветов кузова для спецверсии купе. Также автомобиль получил множество бейджей Yenko, Yenko/SC и sYc (Yenko Super Car), расположенных на кузове и в салоне. Еще можно выделить чёрные колёсные диски Torque Thrust с полированным ободом, обутые в шины Michelin PS 4S размерностью 295/30 R20 на передней оси и 305/30 R20 на задней.

Yenko/SC на базе Camaro получил спецверсию Stage II на 1000 лошадиных сил

Specialty Vehicle Engineering практически повторила производительность другой спецверсии купе Chevrolet Camaro — Hennessey Exorcist, у которой мотор V8 выдает 1014 л.с. и 1310 Нм. Exorcist выигрывает в крутящем моменте — 124 Нм. Также специалистам SVE удалось обогнать компанию Shelby, которая в конце 2017 года представила 1000-сильную спецверсию Super Snake на базе Ford Mustang.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here