Ferrari может привезти в Женеву «жаркую» новинку. Опубликован тизер

0
126

Ferrari может привезти в Женеву «жаркую» новинку. Опубликован тизер

Несколько дней назад итальянцы на своей базе в Маранелло провели первый запуск нового мотора для болида Формулы 1 сезона-2018, который, как говорят слухи, выдаёт более 1 000 лошадиных сил. Теперь же Ferrari дразнят своих поклонников звуком ещё одного мотора – мотора новой модификации серийного купе 488 GTB.

Информации об автомобиле на данный момент немного, и основываться приходится о ранее появлявшихся слухах. Согласно ним, под капотом у самой мощной версии Ferrari 488 GTB будет стоять всё та же битурбировання «восьмёрка» F154 CB объёмом в 3,9 литра и отдачей в районе 700 лошадиных сил. Возможно, что прибавка в мощности связана с гибридной составляющей.

Неизвестно также и то, как Ferrari назовёт новую модель. Обычно, самые быстрые автомобили семейства получают названия вроде Stradale или Speciale, хотя не исключается и вариант, что среднемоторный спорткар получит индекс 488 GTO.

Визуальных отличий от обычной 488 немного: по видеозаписи автору новости удалось рассмотреть слегка пересмотренный передний бампер с двумя увеличенными воздухозаборниками.

Что касается шасси, то согласно слухам, «горячая» новинка (хотя куда горячее, казалось бы) будет на 100-150 килограмм легче стандартной 488 GTB.

Конкурировать новинка будет, без всяких сомнений, с McLaren 720S, Porsche 911 GT2 RS, а также Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что первый SUV Ferrari будет выглядеть и рулиться как суперкары марки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here