Компания Mercedes-Benz обновила модель S-Class

0
2

Немецкий производитель Мерседес официально представила свой доработанный седан Mercedes-Benz S-Class (версия Maybach). Однако назвать это премьерой нельзя. Данное событие запланировано на март 2018 года. Мероприятие состоится в Женеве, а вот на мировой рынок седан выйдет только летом нынешнего года.

Итак, обновленный автомобиль будет оборудовать совершенно иной радиаторной решеткой, которая полностью соответствует той, которая украшала концептуальную версию Mercedes-Maybach Vision 6. Кстати, презентация концепта проходила в 2017 году. Также немец теперь будет украшаться роскошным литьем на 20 дюймов, а также доработанными бамперами. Еще дизайнеры готовы предложить покупателям сразу же несколько вариантов окраски кузова.

В салоне все мягкие элементы обтянуты исключительно мягкой и натуральной кожей от Nappa с яркой строчкой. Также внутри автомобиля теперь устанавливается большой сенсорный экран, яркая подсветка из светодиодов и экраны для людей, сидящих на заднем диване.

Кроме этого изменились и размеры автомобиля. Теперь длина кузова составляет 546,1 см, а колесная база выросла до 336,5 см.

Техническая часть новинки Mercedes-Benz S-Class осталась прежней. Модель, как и раньше, оснащается бензиновыми моторами с 8 цилиндрами. Отдача такого агрегата составляет 463 л.с. Также инженеры готовы предложить покупателям и мощную версию седана с шестилитровой установкой и с отдачей в 621 л.с.

Стоит напомнить, что дочерний бренд Майбах впервые был создан в 1909 году. В 50-х годах прошлого столетия он прекратил свое существования и возродился только в 2002 году. Однако просуществовал от совсем недолго, всего лишь 10 лет. Несмотря на невысокие продажи бренда, руководители компании Mercedes-Benz решили вновь вернуть продукцию на мировой рынок. Судя по продажам седана S-Сlass, довольно удачно.

Стоит отметить, что данный автомобиль популярен и в нашей стране. Более того, седан был признан одним из самых востребованных люкс-сегмента. За прошлый год было реализовано 660 экземпляров Мерседес-Бенц С-класса. В итоге, продажи занимают 45% от общего объема реализованных люксовых моделей в Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here