В России стартовал приём заказов на DW Hower H5

0
60

В России стартовал приём заказов на DW Hower H5

Первые автомобили будут у официальных дилеров китайского бренда через несколько дней: они приедут к 9 марта 2018 года.

На российский рынок выходит перелицованная копия «пятёрки» китайской марки Great Wall под названием DW Hower H5. Цена этого рамного внедорожника варьируется в диапазоне от 1 219 000 до 1 499 000 рублей. Производство налажено на предприятии «Ставрополь Авто», владельцами которого, предположительно, являются учредители черкесского предприятия Derways. Сборка автомобиля осуществляется из машинокомплектов, поставляемых Great Wall Motors.

В России стартовал приём заказов на DW Hower H5

DW Hower H5 оснащается 150-сильным бензиновым турбомотором Mitsubishi 4G63S4T объёмом 2,0 литра, который идёт в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией в сочетании с раздаточной коробкой Borg Warner 47-60 (обеспечивает жёсткое подключение переднего моста) и понижающей передачей 2.48/1.00. Такой же двигатель находится под капотом ныне продаваемого в РФ DW Hower H3, при этом его ценник заметно ниже, он составляет 990 000 – 1 319 000 рублей.

У «китайца» есть система курсовой устойчивости ESC Bosch девятого поколения, а также электронные ассистенты, в их числе помощник при трогании в гору и при спуске, а также датчики парковки в заднем бампере. DW Hower H5 получил колёсные диски диаметром 18 дюймов с шинами размерностью 235/65 R18; по сравнению с моделью H3 этот внедорожник получил другие передний и задний бамперы.

Цены DW Hower H5

Сити
Комфорт
Люкс

от 1 219 000 рублей
от 1 349 000 рублей
от 1 499 000 рублей

Автомобиль в версиях «Сити» и «Комфорт» имеет отделку салона эко-кожей, а исполнение «Люкс» — полностью кожаную обивку. Дизайн приборной панели стал другим за счёт изменённой медиасистемы с сенсорным семидюймовым дисплеем. Появился новый четырёхспицевый мультируль с полированными вставками, а также розетка на 220В.

Топовая версия оснащается семью подушками безопасности (в том числе боковыми шторками водителя и пассажира, а также коленной подушкой для водителя). «Люксовое» исполнение DW Hower H5 имеет электропривод кресла водителя с регулировкой по высоте, мультимедийную систему с шестью динамиками; в заднем мосту установлен дифференциал повышенного трения.

В России стартовал приём заказов на DW Hower H5

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что позже на российский рынок выйдут другие модели китайского бренда: кроссовер DW Hower M6 и пикап DW Wingle. Их сборку также наладят на заводе «Ставрополь Авто». На сегодняшний день покупателям доступен внедорожник Hower H3, старт его продажам был дан в сентябре 2017-го. До конца прошлого года дилеры бренда сумели реализовать 1 364 таких машины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here