Обновлённый Nissan Juke 2018 представили в Женеве

0
99

Модернизация затронула как внешний облик, так и интерьер автомобиля.

Nissan Juke Black Perso

Nissan Juke 2018 “щеголяет” новой, окрашенной в тёмный хром, решёткой радиатора с V-образным элементом, передние фары и указатели поворота на боковых зеркалах также получили декоративное затемнение. Светодиодные противотуманные фары теперь входят в базовое оборудование всех версий исполнения, начиная с SE.

Кен Рамирес (Ken Ramirez), старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе, заявил:

“Nissan Juke – пионер среди кроссоверов В-сегмента. Сегодня это одна из самых известных и любимых наших моделей. Новые особенности еще больше расширяют свободу выбора покупателей и улучшают неповторимый дизайн, которым славится Juke”.

Nissan Juke Black Perso

Для большей персонализации автомобиля в версиях QE+ Perso и LE Perso, также можно выбрать детали, окрашенные в цвет кузова, в том числе – передний и задний бампер, боковые молдинги и корпуса боковых зеркал.

В гамме цветов кузова появились два ярких цвета – синий (Vivid Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze).

Для линейки версий Juke (также начиная с SE) предлагаются легкосплавные диски 16″, 17″ и 18″ радиусов. Оригиналы смогут персонализировать колёса версий QE+Perso и LE Perso с помощью цветных вставок.

Для салона Nissan Juke 2018 также появились возможности персонализации, элементы отделки теперь возможно заказать в новых цветах: оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue). Кроме этого, покупатели по-прежнему могут выбрать декоративные элементы блестящего чёрного цвета. Детали, придающие интерьеру индивидуальность, входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE Perso. Рулевое колесо теперь обтянуто кожей повышенного качества, а приборная панель получила новый дисплей.

Nissan Juke Blue PersoNissan Juke Blue Perso

На европейском рынке новый “Жук” будет доступен в четырёх исполнениях: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna. В России будет представлено шесть вариантов исполнения: к привычным комплектациям SE, SE+, LE и LE Perso добавят QE+ и QE+ Perso.

Базовый набор оборудования модели включает: климат-контроль, электропривод наружных зеркал и всех стёкол, аудиосистему с CD-плеером и AUX-разъемом, светодиодные дневные ходовые огни, систему динамического контроля (NDCS), круиз-контроль с функцией ограничения скорости, USB-разъем и интерфейс Bluetooth.

Nissan Juke Orange PersoNissan Juke Orange Perso

Начиная с версии SE+, модель оснащается информационно-развлекательной системой NissanConnect и камерой заднего вида, а начиная с версии QE+ – системой бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя и сиденьями с комбинированной (кожа/ткань) обивкой.

В набор оборудования версии QE+ включены: система предупреждения о смене полосы движения (LDW), система предупреждения о появлении объекта в “мёртвой зоне” (BSW), система кругового обзора (Around View Monitor или AVM).

Флагманская версия LE дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой и аудиосистемой BOSE Personal, которая с помощью процессора цифровой обработки сигналов и шести высококачественных динамиков обеспечивает панорамное звучание с углом охвата 360°. К особенностям аудиосистемы относятся два современных динамика BOSE UltraNearfield, встроенных в подголовник водительского сиденья.

Продажи Nissan Juke 2018 на европейском рынке стартуют в мае 2018 года, российские продажи начнутся летом, а точные цены и комплектации для России скорее всего объявят весной.

Напомним, что из-за экономического кризиса Nissan Juke даже покинул российский рынок весной 2016 года, однако через год поставки автомобиля в Россию были возобновлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here