Новый Toyota RAV4 на первом официальном изображении

0
39

Новый Toyota RAV4 на первом официальном изображении

Женевский автосалон 2018 года будет работать еще до воскресенья 18 марта, однако для нас он уже мало интересен — все новинки автосалона рассмотрены под микроскопом, все анонсы сделаны, все интервью взяты. Но покой нам только снится, ведь в лучах дальнего света уже виднеется Нью-Йоркское событие автомобильного мира, которое обещает нам ряд очень важных премьер, в числе которых кроссовер Toyota RAV4 в новом кузове, первое изображение которого японский производитель опубликовал сегодня.

Свое пятое поколение РАВ4 встречает в титуле бессменного лидера продаж Toyota в мире, поэтому сложно переоценить тот груз ответственности, который ляжет на новинку, ведь она должна не только соответствовать всей силе предшественника, но и увеличить долю рынка, потеснив главного конкурента в лице Honda CR-V. В общем, все самые современные и совершенные технологии, которые Toyota только может предложить массовому рынку, воплотятся в RAV4 2019 модельного года.

Новый Toyota RAV4 на первом официальном изображении

Мы ожидаем, что новинка получит гораздо более мускулистый экстерьер, став как никогда мужественным автомобилем. Наверняка многие дизайнерские фишки перекочуют в серийный кроссовер прямиком от смелого концепта Toyota FT-AC, а платформой для модели послужит архитектура TNGA от C-HR и Lexus UX (ранее на этой базе были выпущены также Prius и новый седан Camry). Архитектура отличается повышенной жесткостью кузова, а значит, безопасностью и управляемостью.

Новый Toyota RAV4 на первом официальном изображении

Концепт Toyota FT-AC

Костяк моторов для РАВ4 2019 составят 4-цилиндровые силовые агрегаты, но также будет доступна одна или даже две гибридных версии. Что касается полностью электрического RAV4 EV, то никаких признаков возвращения его из небытия пока не замечено.

Будьте с нами 28 марта и вы первыми узнаете все о новом Toyota RAV4 пятого поколения, ведь именно на этот день назначена официальная презентация кроссовера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here