Volkswagen показал продвинутую оптику нового Touareg

0
105

Volkswagen показал продвинутую оптику нового Touareg

Немецкий производитель опубликовал очередное изображение флагманского внедорожника нового поколения.

На свежем тизере демонстрируется включенная фара нового Volkswagen Touareg, тогда как ранее компания публиковала дизайн скетч новинки, снимки интерьера и даже видео с внедорожником, правда, там его кузов покрывала камуфляжная пленка.

Volkswagen показал продвинутую оптику нового Touareg

Последнее фото демонстрирует головную оптику флагмана, раскрывая наличие в списке оборудования модели матричного светодиодного варианта фар. Подробности пока не раскрываются, но известно, что каждая фара будет содержать 75 светодиодных элементов.

Volkswagen показал продвинутую оптику нового Touareg

Напомним, следующий Touareg разделит модульную платформу MLB Evo с флагманским Audi Q7 и более именитыми внедорожниками – Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Кроме того, в оснащение Туарега войдут пневматическая подвеска, полноуправляемое шасси, активные стабилизаторы поперечной устойчивости и 12-дюймовая цифровая «приборка». Дисплей информационно-развлекательной системы на центральной консоли будет 15-дюймовым.

Volkswagen Touareg новой генерации будет дебютирует 23 марта на специальном мероприятии в Пекине, поскольку китайский рынок для кроссовера станет основным. Уже известно, что летом текущего года модель поступит в продажу на российском рынке.

Volkswagen показал продвинутую оптику нового Touareg

Кроссовер текущего поколения доступен в нашей стране по цене от 3 029 000 рублей, хотя, новый, предположительно, оценят дороже. Модель доступна в полноприводном исполнении с 249-сильной бензиновой «шестеркой» объемом 3,6 литра и трехлитровым дизелем мощностью 204/245 л.с. Все моторы сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом».

Кстати, несколько дней назад портал «Колеса.ру» публиковал российские цены на другой кроссовер марки. Дилеры начали принимать заказы на Volkswagen Teramont, который стал самым крупным кроссовером в линейке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here