Новый Range Rover Evoque придет в Россию через год

0
23

Новый Range Rover Evoque придет в Россию через год

В российской прессе со ссылкой на неназванные источники появилась информация о сроках появления на российском рынке новой генерации британского кроссовера Range Rover Evoque. Презентация автомобиля запланирована на сентябрь нынешнего года и должна состояться в Париже. Россияне же получат возможность приобрести новинку ровно через год – весной 2019.

По предварительной информации, Эвок в новом кузове сохранит действующее шасси LR-MS, во многом доставшееся еще от фордовскх времен, но прошедшее глубокую модернизацию. Во внешности и оформлении интерьера будут прослеживаться элементы, характерные для нового Velar, например, на передней панели разместится сразу два сенсорных дисплея, а приборная панель будет переведена в цифровой формат.

Новый Range Rover Evoque придет в Россию через год

Также известно, что в продаже будет представлена только версия с пятидверным кузовом, в то время как вариант Coupe с тремя дверями будет снят с производства. Сохранится у модели и имиджевая версия с кузовом кабриолет, но ее выпуск наладят не ранее 2021 года.

Ожидается, что Range Rover Evoque 2019 станет обладателем набора турбированных двигателей семейства Ingenium с объемом цилиндров 2.0 литра. Их мощность будет варьироваться в пределах от 150 до 300 «лошадей». Трансмиссия — только автоматическая с девятью диапазонами. Не исключено, что Evoque 2019 превратится в гибрид.

Более подробно о популярном компактном кроссовере премиум-класса Land Rover станет известно ближе к презентации, то есть, в конце лета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here