Обновленный Nissan Murano могут представить до конца года

0
37

Обновленный Nissan Murano могут представить до конца года

Фейслифтинг несет в себе новые светодиодные передние фары и задние фонари.

Обновленная версия кроссовера Nissan Murano может быть представлена уже в текущем году. Скорее, всего это событие произойдет в последние месяцы 2018 года. Фотошпионы заметили тестовый прототип на общественных дорогах в США. Фотоснимки оказались в распоряжении издания Motor1.

Судя по шпионским фотоснимкам, рестайлинговая версия Nissan Murano оснащена измененными передними фарами, в которых появились светодиодные полосы дневных ходовых огней в виде «стрелочек», указывающих на решетку радиатора. Передний бампер получил новые воздухозаборники в виде трапеции. К сожалению, противотуманные фары скрыты плотной камуфляжной пленкой.

Обновленный Nissan Murano могут представить до конца года

Текущая версия Nissan Murano

Задние фонари также находятся под камуфляжем. Это явно свидетельствует о том, что их конфигурация также поменяется.

Напомним, что текущее поколение кроссовера Nissan Murano было представлено в 2015 году. Его главными отличиями стали большая V-образная решетка радиатора и дизайн «парящей» крыши. Для Murano 2018 модельного года предложили новые системы помощи водителю в базовой комплектации: автоматическое экстренное торможение и интеллектуальное предупреждение о столкновениях.

Обновленный Nissan Murano могут представить до конца года

Текущая версия Nissan Murano

Nissan Murano комплектуется 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 260 лошадиных сил. В качестве альтернативы доступна гибридная силовая установка с бензиновым мотором объемом 2,5 литра на 234 л.с. и одним электродвигателем. Суммарная мощность гибрида составляет 254 л.с.. Покупатели могут выбирать между передним и полным приводом. В России Nissan Murano доступен по цене от 2 460 000 рублей. Сборка это кроссовера производится в Санкт-Петербурге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here