Внедорожник Maybach могут показать уже через месяц

0
20

Внедорожник Maybach могут показать уже через месяц

Он будет базироваться на полноприводнике Mercedes GLS нового поколения.

Концерн Daimler пообещал внедорожник в линейке Mercedes-Maybach еще в момент запуска суббренда, когда был показан лимузин на базе S-класса. Показывая в 2016 году обновленный Mercedes GL, превратившийся в GLS, представители компании подтвердили, что именно эту модель возьмут за основу для роскошного внедорожного «Майбаха». Правда, не в текущем поколении, а уже в следующем.

Показать его прототип могут уже через месяц на Пекинском автосалоне. По времени GLS уже пора бы сменить генерацию, и для пущего интереса к машине было бы неплохим ходом начать представление с самого роскошного исполнения. Лучше Китая места для этого не найти. Художники портала autocar.co.uk прикинули на рендере, как мог бы выглядеть этот автомобиль.

Рецепт превращения машины в лимузин повышенной проходимости будет тот же, что и в случае с седаном: больше хрома, больше опций, дороже материалы отделки. Скорее всего, будет предусмотрена длиннобазная версия по аналогии с британским Range Rover. Она подчеркнет элитный статус автомобиля и обеспечит больший комфорт и пространство для VIP-пассажира.

Напомним, что внедорожник под именем Mercedes-Maybach немцы уже представляли. На Женевском автосалоне 2017 года был показан удлиненный «Гелендеваген» – кабриолет. Машина с двигателем V12 и задними сиденьями от S-класса была выпущена тиражом в 99 экземпляров и стоила больше миллиона евро.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here