Mitsubishi огласила российские цены на Eclipse Cross

0
22

Mitsubishi огласила российские цены на Eclipse Cross

Компактный кроссовер оказался ненамного дешевле среднеразмерного «Аутлендера».

Российское представительство марки Mitsubishi раскрыло стоимость Eclipse Cross. Компактный вседорожник будет доступен покупателям в пяти уровнях оснащения.

Mitsubishi огласила российские цены на Eclipse Cross

Mitsubishi огласила российские цены на Eclipse Cross

Двигатель машине положен всего один. «Турбочетверка» рабочим объемом полтора литра по сравнению с европейской версией дефорсирована со 163 до 150 л.с. и адаптирована для работы на бензине АИ-92. Вариантов трансмиссии три: механическая коробка передач в сочетании с передним приводом, вариатор с восемью виртуальными передачами – с передним или полным приводом.

В «базу» за 1 399 000 рублей включены система стабилизации, две подушки безопасности, 18-дюймовые колеса, датчик давления в шинах, электропакет, противотуманные фары, датчики дождя и света, тканевый салон, аудиосистема и кондиционер.

Следующая ступень – Eclipse Cross с вариатором, электрическим стояночным тормозом, электроприводом складывания зеркал, обогревом руля с клавишами управления музыкой и круиз-контролем, двухзонным «климатом», мультимедийной системой, обогревом сидений и камерой заднего вида. Цена – 1 629 990 рублей.

За доплату в 190 тысяч на этой машине появятся семь подушек безопасности, светодиодные фары ближнего света, комбинированная отделка салона, электропривод водительского кресла и система доступа в салон без ключа.

Полноприводный Eclipse Cross стоит как минимум 1 959 990 рублей, а топовой версии за 2 159 990 рублей положены системы слежения за разметкой и снижения тяжести фронтальных столкновений, активный круиз-контроль, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема и панорамная крыша.

Начальная версия «Эклипса» дешевле более крупного и уже немолодого «Аутлендера» на 130 тысяч рублей, промежуточные – всего на 70 тысяч, а топовая так и вовсе дороже! Так что бестселлером новичку не бывать.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here