Volkswagen показал видеотизер нового Touareg

0
24

Volkswagen показал видеотизер нового Touareg

Премьера внедорожника третьего поколения состоится 23 марта на специальном мероприятии в Пекине.

Концерн Volkswagen выложил в сеть очередной видеотизер нового «Туарега». На нем машина показана фрагментарно, но зато четко и без камуфляжа. Ждать, когда ее рассекретят полностью, осталось недолго: специальное мероприятие в Пекине пройдет 23 марта, а ровно месяц спустя автомобиль увидят посетители Пекинского автосалона. Любопытный факт: на свой дебютный показ закамуфлированный Touareg отправился в Китай своим ходом, попутно посетив Россию и Казахстан. Местом старта стал завод в Братиславе, где собирают эти машины.

Volkswagen Touareg третьего поколения получит в качестве опции матричную светодиодную оптику. В одной фаре будет по 75 источников света, управлять которыми умный компьютер сможет по отдельности. Столь продвинутый головной свет внедорожник получает впервые. Задние фонари будут светодиодными уже в базовом варианте, за доплату в них появится «бегущий» указатель поворота. Кроме того, модель получит пневмоподвеску, полноуправляемое шасси и активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Внешность нового «Туарега» была рассекречена в декабре прошлого года, когда в сети появилась серия шпионских снимков машины вообще без камуфляжа. Серийная версия недалеко ушла от концепта T-Prime GTE, показанного два года назад в Пекине. Собственно, Volkswagen и не скрывал, что это прототип будущего «Туарега». Автомобиль обрел более резкие грани и стал похож на Audi Q7, с которым он делит платформу MLB. На этой же «тележке» построены и куда более элитные модели: Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.

В салоне, фрагментарные изображения которого немцы уже показали, можно заметить фирменный для последних «Фольксвагенов» широченный фальш-дефлектор, низко расположенные центральные дефлекторы, электронный джойстик управления КПП от Audi, многоцветную фоновую LED-подсветку. Также обещан 15-дюймовый (!) дисплей на центральной консоли.

На российский рынок новый Touareg выйдет будущим летом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here