Двигатель самолета запустился в самый последний момент: Видео

0
45

Повезло, так повезло: Счастливый пилот продолжил полет после экстремальной ситуации

Если вы боитесь высоты и полетов на самолетах, не смотрите это видео! Всем остальным: добро пожаловать!

 

Во время трюковой практики на биплане, пилот Чад Барбер на своей шкуре испытал буквально за несколько секунд все взлеты и падения, которые только могут быть у пилота. Во время проведения очередного трюка, двигатель самолета, находившегося в свече, внезапно заглох. Биплан на мгновение завис, а затем начал плавное, но неумолимое движение вниз к Земле.

 

Возможно эта часть видеоролика выглядела очень пугающе, но беспокоиться не стоит, четырехкрылая машина крайне устойчива в воздухе, великолепно планирует и может пролететь без тяги значительное расстояние. Просто в тот момент пилоту потребовалась скорость для маневра.

 

После начала планирования Барбер вновь и вновь пытается завести мотор, но все бесполезно. Становится очевидным, что пилоту придется аварийно сажать самолет на неровную грунтовую дорогу. И вот когда до земли остаются считанные метры, двигатель внезапно заводится под натиском нажатий на кнопку стартера! День не будет испорчен и можно продолжать делать трюки или лететь на родной аэродром для разбора полетов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here