Hyundai Tucson получил версию Sport с новым мотором

0
86

Hyundai Tucson получил версию Sport с новым мотором

Компания Hyundai оснастила новым двигателем кроссовер Tucson. Силовой агрегат с объемом цилиндров 2.4 литра и мощностью 184 лошадиные силы предназначен для комплектации Sport, однако пока доступен только для американского рынка. В настоящее время подобный силовой агрегат используется для более крупного Hyundai Santa Fe.

Ранее на американском рынке модель была доступна покупателям с двумя вариантами двигателей объемом 2.0 и 1.6 литра. Первый имеет мощность 166 «лошадей», а второй за счет наличия турбины на 11 л.с. мощнее. Напомним, что в планах компании также вывод на рынок по-настоящему заряженной спортивной модификации Tucson N с агрегатом на 271 л.с., но случится это не ранее середины 2019 года.

Среди других отличий, характерных для комплектации Tucson Sport, можно выделить использование увеличенных до 19 дюймов дисков и применение спаренных патрубков выхлопной системы. В состав оснащения модели входит 2-зонный климат-контроль, запуск двигателя кнопкой, а также система слежения за «мертвыми» зонами.

Цена Hyundai Tucson Sport составляет 25.1 тысячи долларов или около 1 миллиона 450 тысяч рублей. За полный привод предлагается доплатить 1.4 тысячи долларов или 80 тысяч рублей.
Будет ли устанавливать корейский производитель данный двигатель для Hyundai Tucson в других странах, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here