Subaru Outback 2018: в России от 2.399.000 рублей

0
37

Модель будет поступать на наш рынок в двумя двигателями и в пяти комплектациях (одна новая Premium ES).

Всего будут доступны четыре комплектации для двигателя объёмом 2,5 литра (175 л.с.), и одна комплектация для мотора 3,6 литра (260 л.с.).

Subaru Outback 2018 получил изменения в дизайне кузова, были модернизированы тормозная система, рулевое управление, подвеска и амортизаторы, улучшена шумоизоляция в салоне. Обновилось внутреннее убранство салона: новое рулевое колесо, новая передняя панель с обновлённым мультимедийным устройством, которая теперь располагает дисплеем с диагональю 8 дюймов с поддержкой Аpple Carplay и Android auto.

Новый Outback в базовой комплектации Standard обойдётся в 2.399.000 рублей, в нём есть семь подушек безопасности, медиасистема, камера заднего вида, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, кожаный салон. Такой автомобиль оснащён оппозитным бензиновым двигателем объёмом 2,5 литра (175 л. с.) в сочетании с вариатором Lineartronic.

Топовая комплектация Premium ES оценивается в 3.299.900 рублей и оснащена более мощным бензиновым агрегатом в 3,6 литра и 260 “лошадей”, с ним также сочетается вариатор.

Как отмечает российская пресс-служба Subaru, впервые две комплектации обновлённого Subaru Outback 2018 оснащены системой помощи водителю EyeSight. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Стоимость модели с системой EyeSight начинается от 2.739.900 рублей.

Палитра цветов кузова теперь состоит из 8 вариантов, из них два новых: Crimson Red Pearl (темно-красный перламутр) и Wilderness Green Metallic (серо-зеленый металлик). Выбор цвета, как и прежде, не влияет на стоимость автомобиля.

Российские продажи Subaru Outback 2018 ориентировочно стартуют в ближайшем мае, тогда на нашем рынке появится и новое поколение седана Subaru Legacy.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here