Chevrolet Traverse для России: первые подробности

0
6

Chevrolet Traverse для России: первые подробности

Кроссовер будут предлагать с мотором в 318 л.с.

В начале 2017 года на Детройтском моторшоу показали семиместный кроссовер Traverse нового поколения. Уже тогда было известно, что машина появится и на российском рынке. Вот только изначально речь шла о конце 2017 года, но позже планы в представительстве пересмотрели, и вседорожник привезут к нам во второй половине 2018-го.

Chevrolet Traverse для России: первые подробности

Chevrolet Traverse для России: первые подробности

Chevrolet Traverse, сменив поколение, остался при прежней длине (5189 миллиметров), однако подрос по базе на 50 миллиметров, до 3071. В США машина продается с атмосферной «шестеркой» 3.6 и даунсайзинговой «турбочетверкой» 2.0. Оба мотора агрегатируются с 9-ступенчатым автоматом, а полноприводная трансмиссия отнесена к разряду платных опций. К нам повезут Traverse с 318-сильным мотором V6 и всеми ведущими колесами.

Будут доступны две комплектации. В списке оснащения значатся, среди прочего, фронтальные, боковые и потолочные подушки безопасности, 18- и 20-дюймовые колеса, многозонный климат-контроль, навигация, TV-тюнер, противотуманные фары, функция слежения за мертвыми зонами, адаптивный круиз-контроль, люк и датчики давления воздуха в шинах.

Пусть вас не смущают распашные боковые двери: по компоновке салона машина ближе к минивэну, чем к кроссоверу. В частности, можно заказать раздельные кресла второго ряда, обеспечивающие свободный проход назад, а простор на галерке такой, который не в состоянии предоставить подавляющее большинство вседорожников.

Российские цены и точные спецификации пока не объявлены.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here