Subaru Forester: внешность полностью рассекречена

0
14

Subaru Forester: внешность полностью рассекречена

Уже завтра автомобиль нового поколения увидят посетители моторшоу в Нью-Йорке.

Издание Best Car Web разрушило всю интригу вокруг нового поколения Subaru Forester за день до официальной премьеры машины. Достоянием общественности стали качественные снимки экстерьера и порция технических подробностей. Официально производитель пока выложил в сеть только тизер с изображением заднего фонаря.

Subaru Forester: внешность полностью рассекречена

Внешность «Форестера» изменится незначительно. Скорее всего, абсолютно все кузовные панели новые, однако стилистически машина недалеко ушла от предшественника. Нельзя сказать, что смотрится она сногсшибательно и современно. Впрочем, это в стиле Subaru, так что удивляться нечему.

Известно, что кроссовер построен на модульной платформе SGP, на которой уже базируется текущая генерация «Импрезы». Модель наверняка сохранит постоянный полный привод и оппозитные двигатели – вечные ценности Subaru. По предварительной информации, у внедорожника больше не будет механических коробок передач и турбомотора – только атмосферники 2.0 и 2.5 в связке с вариатором.

Ныне выпускаемое четвертое поколение «лесника» стоит на конвейере с 2012 года. В России на Forester приходится большая часть продаж японской марки. К нам поставляются полноприводники с моторами мощностью 150, 171 и 241 л.с. Стартовая цена – 1,66 миллиона рублей. Преемник наверняка не задержится с приездом в Россию и сохранит статус локомотива продаж.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here