Lexus IS 300 – подробности российских комплектаций

0
35

Российские дилеры Lexus на днях начали приём заказов на седан IS 300, первые товарные автомобили появятся в салонах в конце мая.

Lexus IS 300 появился в России после перерыва длинной в несколько лет, модель предлагается у нас в четырёх комплектациях, рассмотрим их подробнее:

Базовая комплектация Comfort оценивается в 2.299.000 рублей, в её оснащение входят: светодиодная головная оптика, салон с комбинированной отделкой из искусственной кожи и ткани, климат-контроль с одной зоной, декоративные вставки чёрного цвета выполненные из металла.

Комплектация Executive получила в оснащение: двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, круиз-контроль, кожанный салон, электроприводы регулировки положения сидений водителя и переднего пассажира в 8 направлениях, а также регулировку поясничного подпора. Кроме этого здесь есть датчик дождя, передние и задние парктроники.

Комплектация Executive 2 по оснащению аналогична Executive, однако вместо чёрных вставок интерьера предлагаются вставки “серебристый металл”. Стоимость комплектаций Executive и Executive 2 одинаковая и составляет 2.609.000 рублей.

Комплектация F SPORT Executive имеет ряд существенных отличий, характерных для моделей спортивной линейки Lexus F. Версия F SPORT отличается эксклюзивными элементами дизайна: передний и задний бамперы изменённого дизайна, решётка радиатора в стилистике F, логотипы F SPORT. В отличие от остальных версий, которые комплектуются 17-дюймовыми колёсами с шинами 225/45R17, для IS 300 F SPORT Executive предлагаются 18-дюймовые колёсные диски эксклюзивного дизайна, при этом размерность шин для передней оси составляет 225/40R18, а для задней – 255/35R18.

Среди оснащения F SPORT Executive: водительское сиденье с улучшенной боковой поддержкой, вентиляцией и памятью настроек, функция автоматического затемнения для наружных боковых зеркал, интеллектуальная системой доступа и запуска двигателя Smart Entry & Push Start.

Салон Lexus IS 300 F SPORT Executive отличается уникальными декоративными вставками F SPORT, накладками порогов и алюминиевыми накладками на педали. Устанавливается руль с логотипом F SPORT и панель приборов F SPORT с “плавающим” центральным кольцом. В этой комплектации также предлагается аудиосистема премиум-класса с объёмным звучанием Mark Levinson Premium Surround System с 15-ю динамиками. Стоимость комплектации F SPORT Executive составляет 2.959.000 рублей.

Для Lexus IS 300 на российском рынке предлагается палитра из 11 цветов кузова, два из которых зарезервированы эксклюзивно за комплектацией F SPORT Executive. В отделке интерьера предусмотрены чёрный, коричневый или бежевый цвета в сочетании с чёрными или серебристыми металлическими вставками, а также эксклюзивное сочетание чёрной или тёмно-красной отделки с металлическими вставками F SPORT Executive – для комплектации IS 300 F SPORT Executive.

Все комплектации Lexus IS 300 имеют задний привод и оснащаются единственным бензиновым турбированным двигателем объёмом 2,0 литра, мощностью в 245 л.с., в сочетании с 8-ступенчатым “автоматом”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here