В Московском автосалоне пока планируют участвовать лишь восемь производителей

0
53

В Московском автосалоне пока планируют участвовать лишь восемь производителей

Большинство ведущих автомобильных компаний отказались от участия в Московском международном автомобильном салоне, пишет газета «Известия». Пока в мероприятии заявлено лишь восемь участников, а отказ есть уже от 30 компаний.

Среди «отказников», по информации газеты, есть такие крупные производители, как Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chery, Citroen, Datsun, Infiniti, Honda, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mini, Subaru, Suzuki, Volvo, Toyota и другие.

Мотивы преимущественно экономические — участие в ММАС некоторые компании считают неэффективной тратой крупных средств, которую нужно было планировать заранее.

Список подтвержденных участников пока включает в себя следующие марки: Lada, Hyundai, Renault, KIA, УАЗ, Lifan, Haval и Volkswagen. Примечательно, что мировые премьеры готовит только «АвтоВАЗ». На ММАС-2018 обещают показать прототип новой Lada 4×4, седан Vesta Cross и обновленное семейство Granta.

Еще несколько компаний, в том числе Ford, Mitsubishi и Fiat Chrysler Automobiles, со своим участием в ММАС пока не определились.

Напомним, в 2016 году в ММАС участвовали 11 компаний: «АвтоВАЗ», УАЗ, Hyundai, Mercedes-Benz, Smart, Dongfeng, Changan, Geely, FAW, Ravon и Iran Khodro.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here