“УАЗ Патриот” получил новую экспедиционную спецверсию

0
78

Данное исполнение оснащно набором сертифицированного внедорожного оборудования, стоимость такого автомобиля составит 1.039.990 рублей.

Появление очередной экспедиционной версии производитель связывает с большим спросом владельцев и потенциальных покупателей “Патриотов” на автомобиль специально подготовленный для тяжёлых дорожных условий.

В 2017 году “УАЗ” первым из автопроизводителей на российском рынке сертифицировал автомобиль со специальными внедорожными аксессуарами – лебедкой “Спрут 9000 Спорт” и защитой рулевых тяг. Это оборудование вошло в пакет “Off-Road”.

Новая экспедиционная спецверсия оснащается ещё большим количеством аксессуаров для путешествий. Из внедорожного арсенала, помимо пакета “Off-Road”, в неё входят резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестница на задней двери, фаркоп, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов. Всё дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на заводе в процессе производства. Дополнительно автомобиль можно укомплектовать чехлом запасного колеса.

Стоит напомнить, что “УАЗ Патриот” с подобным внешним стайлингом уже выпускался 2-3 года назад.

“УАЗ Патриот” в экспедиционной версии оснащён кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а также дополнительным отопителем салона.

“Экспедиционный” внедорожник будет доступен в двух новых эксклюзивных цветах: оранжевом и зелёном. Внешне исполнение также отличается оригинальным шильдиком, расположенным на левой двери автомобиля.

Спецверсия доступна для заказа у официальных дилеров в России и СНГ, “живые” автомобили должны появится в продаже с конца мая.

В течение года “УАЗ” планирует выпустить дополнительные внедорожные специальные версии своих моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here